钟情社区
欢迎您进入钟情社区官方网站 如对本社区有疑问 欢迎向管理员咨询 QQ:1131361017

钟情期待您的加入!!!

Join the forum, it's quick and easy

钟情社区
欢迎您进入钟情社区官方网站 如对本社区有疑问 欢迎向管理员咨询 QQ:1131361017

钟情期待您的加入!!!
钟情社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
您的资料
友情链接
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» QQ空间模块_蓝色清晰女生flash模块_沐浴阳光
爱情散文 >弃 Empty周日 五月 30, 2010 11:22 am 由 慧慧好

» 你是通过什么方法来到本社区的
爱情散文 >弃 Empty周三 五月 12, 2010 2:56 pm 由 下一站、幸福

» 【DNF系列】DNF2.0无敌版 最真实的DNF网页版
爱情散文 >弃 Empty周五 五月 07, 2010 10:11 pm 由 下一站、幸福

» 【DNF系列】DNF1.9 最真实的DNF网页版
爱情散文 >弃 Empty周五 五月 07, 2010 10:09 pm 由 下一站、幸福

» 【DNF系列】传动DNFV1.1
爱情散文 >弃 Empty周五 五月 07, 2010 10:01 pm 由 下一站、幸福

» 【DNF系列】传动DNFV1.0
爱情散文 >弃 Empty周五 五月 07, 2010 9:58 pm 由 下一站、幸福

» 暴怒的杰尼龟
爱情散文 >弃 Empty周五 五月 07, 2010 9:42 pm 由 下一站、幸福

» 精准射击
爱情散文 >弃 Empty周五 五月 07, 2010 9:40 pm 由 下一站、幸福

» QQ空间好友买卖G
爱情散文 >弃 Empty周六 五月 01, 2010 7:58 pm 由 下一站、幸福

MP3播放器
三月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日历 日历

投票

爱情散文 >弃

向下

爱情散文 >弃 Empty 爱情散文 >弃

帖子 由 下一站、幸福 周六 一月 30, 2010 11:56 am

风停了,梦未醒

夜暗了,雨未停

爱走了,心未死

我

我还在认真的等待,等待你在回到我的身边

你回到了我身边,可是却不想跟我在一起

不想在一起了为什么还要合好

我已经选择了放弃,你让我心中快熄灭的火重新燃起

想跟你在一起找回从前的那种感觉可你总是拒绝

说好了已经分手了就不要再给我希望

从前是我没有去好好珍惜你现在想来是我做错了

既然做错了那么后果就让我来承担

现在我不奢求什么只想弥补以前自己所犯下的错

可是你连机会都不给我,能叫我怎么办

刚开始的时候我以为我们会好好得

可是现在看来哪些只是对未来的奢望

曾经承若得誓言,现在看来就是一堆屁话

我离不开没有你的世界

只要在你的世界里我才会感觉到自己是快乐

现在回忆起来曾经的美好的日子在也不会出现

当我离开了没有你的世界

我才会觉得自己是那么孤独那么寂寞

没有你的日子真的很无聊

度日如年

我想你这次真的打算放弃我了

我们的爱太无奈

往往掺杂着伤害

现在想来这些总不过是我对你的一厢情愿罢了

我吻过你的脸

虽然你已不在我的身边

还是希望你过的比我好一点

希望你放弃了我之后会快乐、幸福

找真正的属于你的另一半

找到个比我对你好的男生、让他宠你爱你

你说过快乐是你的资本

的确你现在很快乐

希望你以后能比现在的你更快乐

我不会在去想你了

我会去过我自己的生活

曾经我需要你的爱

没有你我快要活不下去

但是我已经慢慢习惯了这种寂寞

记住你说过快乐是你的资本

不管以后还是现在都要快乐

快乐的活下去
下一站、幸福
下一站、幸福
论坛管理员
论坛管理员

论坛勋章 : 高级管理员

最佳QQ空间
钟情、作家 钟情、靓号验证 钟情、幸运神 钟情、小富翁 钟情、钻石王老五
钟情、特邀嘉宾 特殊贡献奖 帖子数 : 86
注册日期 : 10-01-28

族谱
家族 家族: 钟情
经验值:
爱情散文 >弃 Left_bar_bleue1000/1000爱情散文 >弃 Empty_bar_bleue  (1000/1000)
健康值:
爱情散文 >弃 Left_bar_bleue1000/1000爱情散文 >弃 Empty_bar_bleue  (1000/1000)

https://zqjz.longluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题