钟情社区
欢迎您进入钟情社区官方网站 如对本社区有疑问 欢迎向管理员咨询 QQ:1131361017

钟情期待您的加入!!!

Join the forum, it's quick and easy

钟情社区
欢迎您进入钟情社区官方网站 如对本社区有疑问 欢迎向管理员咨询 QQ:1131361017

钟情期待您的加入!!!
钟情社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
您的资料
友情链接
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» QQ空间模块_蓝色清晰女生flash模块_沐浴阳光
心情不好看完了?我都笑了,你难道真没笑?怪了... Empty周日 五月 30, 2010 11:22 am 由 慧慧好

» 你是通过什么方法来到本社区的
心情不好看完了?我都笑了,你难道真没笑?怪了... Empty周三 五月 12, 2010 2:56 pm 由 下一站、幸福

» 【DNF系列】DNF2.0无敌版 最真实的DNF网页版
心情不好看完了?我都笑了,你难道真没笑?怪了... Empty周五 五月 07, 2010 10:11 pm 由 下一站、幸福

» 【DNF系列】DNF1.9 最真实的DNF网页版
心情不好看完了?我都笑了,你难道真没笑?怪了... Empty周五 五月 07, 2010 10:09 pm 由 下一站、幸福

» 【DNF系列】传动DNFV1.1
心情不好看完了?我都笑了,你难道真没笑?怪了... Empty周五 五月 07, 2010 10:01 pm 由 下一站、幸福

» 【DNF系列】传动DNFV1.0
心情不好看完了?我都笑了,你难道真没笑?怪了... Empty周五 五月 07, 2010 9:58 pm 由 下一站、幸福

» 暴怒的杰尼龟
心情不好看完了?我都笑了,你难道真没笑?怪了... Empty周五 五月 07, 2010 9:42 pm 由 下一站、幸福

» 精准射击
心情不好看完了?我都笑了,你难道真没笑?怪了... Empty周五 五月 07, 2010 9:40 pm 由 下一站、幸福

» QQ空间好友买卖G
心情不好看完了?我都笑了,你难道真没笑?怪了... Empty周六 五月 01, 2010 7:58 pm 由 下一站、幸福

MP3播放器
三月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日历 日历

投票

心情不好看完了?我都笑了,你难道真没笑?怪了...

向下

心情不好看完了?我都笑了,你难道真没笑?怪了... Empty 心情不好看完了?我都笑了,你难道真没笑?怪了...

帖子 由 下一站、幸福 周六 一月 30, 2010 12:00 pm

1。乌龟受伤。让蜗牛去买药。过了2个小时。蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:***的再不回来老子就死了!这时门外传来了蜗牛的声音:你***再说老子不去了!

2。一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到。

3。某人养一猪,烦,弃之,然猪知归路,数弃无功。一日,其驾车转了很多弯弃猪,深夜致电家人,问:“猪归否?”答曰:“已归!”其怒吼:“让它接电话,老子迷路了

4。甲乙丙三人一起出游,甲感冒了……

晚上,大家同睡一床,甲睡中间。

半夜…甲打了一个大喷涕,

乙丙整个脸上都是甲的结晶。

乙丙:下次要通知我们……

过了半个时辰,

甲:注意了…

乙丙闻言赶紧钻入棉被中,

并确定与外界没有连通…

结果,甲放了个屁。

5。一天在东方广场约网友MM见面,

不想显的太土,约在星巴克。

等MM时觉得不买点东西不合适,

就到柜台点咖啡。

服务员问:“您要点什么?”。

当天没带眼镜,

咖啡厅灯光昏暗,

我使劲看价牌,还是看不见……

就说了一句:“看不清楚!”。

服务员:“好的,卡布奇诺!”

于是我就喝到了在星巴克的第一杯Cappuccino……

6。盗版光碟:

-Areyouserious?(你是认真的吗?)

-No,I'mkidding。(不,我开玩笑的。)

电影上的翻译:

-你是席拉瑞丝吗?

-不,我是凯丁。。

7。宿舍里有个哥们爱说梦话,

有天晚上我正起来喝口水,

谁知他突然大吼了一声:“喂!”

吓得我把杯子打烂了……

某天晚上,又继续说梦话,喃喃地说:

“其实……其实……我……做梦了……(略带哭腔)
下一站、幸福
下一站、幸福
论坛管理员
论坛管理员

论坛勋章 : 高级管理员

最佳QQ空间
钟情、作家 钟情、靓号验证 钟情、幸运神 钟情、小富翁 钟情、钻石王老五
钟情、特邀嘉宾 特殊贡献奖 帖子数 : 86
注册日期 : 10-01-28

族谱
家族 家族: 钟情
经验值:
心情不好看完了?我都笑了,你难道真没笑?怪了... Left_bar_bleue1000/1000心情不好看完了?我都笑了,你难道真没笑?怪了... Empty_bar_bleue  (1000/1000)
健康值:
心情不好看完了?我都笑了,你难道真没笑?怪了... Left_bar_bleue1000/1000心情不好看完了?我都笑了,你难道真没笑?怪了... Empty_bar_bleue  (1000/1000)

https://zqjz.longluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题