钟情社区
欢迎您进入钟情社区官方网站 如对本社区有疑问 欢迎向管理员咨询 QQ:1131361017

钟情期待您的加入!!!

Join the forum, it's quick and easy

钟情社区
欢迎您进入钟情社区官方网站 如对本社区有疑问 欢迎向管理员咨询 QQ:1131361017

钟情期待您的加入!!!
钟情社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
您的资料
友情链接
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» QQ空间模块_蓝色清晰女生flash模块_沐浴阳光
你的一句"不合适",我会回忆多久 Empty周日 五月 30, 2010 11:22 am 由 慧慧好

» 你是通过什么方法来到本社区的
你的一句"不合适",我会回忆多久 Empty周三 五月 12, 2010 2:56 pm 由 下一站、幸福

» 【DNF系列】DNF2.0无敌版 最真实的DNF网页版
你的一句"不合适",我会回忆多久 Empty周五 五月 07, 2010 10:11 pm 由 下一站、幸福

» 【DNF系列】DNF1.9 最真实的DNF网页版
你的一句"不合适",我会回忆多久 Empty周五 五月 07, 2010 10:09 pm 由 下一站、幸福

» 【DNF系列】传动DNFV1.1
你的一句"不合适",我会回忆多久 Empty周五 五月 07, 2010 10:01 pm 由 下一站、幸福

» 【DNF系列】传动DNFV1.0
你的一句"不合适",我会回忆多久 Empty周五 五月 07, 2010 9:58 pm 由 下一站、幸福

» 暴怒的杰尼龟
你的一句"不合适",我会回忆多久 Empty周五 五月 07, 2010 9:42 pm 由 下一站、幸福

» 精准射击
你的一句"不合适",我会回忆多久 Empty周五 五月 07, 2010 9:40 pm 由 下一站、幸福

» QQ空间好友买卖G
你的一句"不合适",我会回忆多久 Empty周六 五月 01, 2010 7:58 pm 由 下一站、幸福

MP3播放器
三月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日历 日历

投票

你的一句"不合适",我会回忆多久

向下

你的一句"不合适",我会回忆多久 Empty 你的一句"不合适",我会回忆多久

帖子 由 下一站、幸福 周五 一月 29, 2010 1:29 am

突然想起了你说的那句话,我们"不合适",眼泪就不争气的落了下来,才知道原来当眼泪留下来的那一刻心情是如此的轻松。

你的一句话,我们"不合适"感觉让我们从此回到各自的轨道,变成了两条永不相交的平行线,甚至感觉你从此会不在与我联系,很快的把我忘记,所以那一天才会强调要让你记住还可以成为朋友这句话,想起这短暂的日子里有你的陪伴让我不得不感觉快乐,但现在又有些伤感,缘分太快,快的让我无法消化,无法想像,无法从新来过,我知道这个世界不存在如果。。。。。我只有接受命运的安排。

我知道我的不舍无法留住你前行的脚步,因为你的理由很简单,"不适合",没有给我留下任何幻想的机会,我还能乞求什么那,只有看着你慢慢的离去,一点自主权也没有,眼前的你慢慢变得模糊,我不愿用眼泪淹没仅剩的自尊,只能转身离去。虽然时间短暂但是我的心真的很痛,因为心痛所以也就有了伤心的理由,也许对他人来说就是可笑之谈,可是想念你却时时刻刻的扰乱了我的神经,我不想克制去想你,但是我必须强迫自己去找一些不想做的事情来忙。。那样我才不在任思想为所欲为。。。人的思想往往带来的是无尽的伤心和痛,不能愈合的伤口就任其蔓延直至最后……人的命。天注定。

真的好怀念每天晚上的一个电话,要是自己有未卜先知的本领,或是能让时间倒流,我会把和你所说过的每一句话都录下来,留给自己,可是我无能为力让时间倒流,也知道根本也无法回到过去。

真的好想好想你,此时一边编辑着这篇日志,耳边却又时有时无的想起那首歌;‘离别的车站’,我知道天下没有不散的宴席,最终要离别又何必在意时间的长短,只要曾经开心过,那还有什么不满,人生欢乐的时光不多,我们只要曾经拥有过那就无憾……

〆涟ヤ忬ゞ很想对你说……
下一站、幸福
下一站、幸福
论坛管理员
论坛管理员

论坛勋章 : 高级管理员

最佳QQ空间
钟情、作家 钟情、靓号验证 钟情、幸运神 钟情、小富翁 钟情、钻石王老五
钟情、特邀嘉宾 特殊贡献奖 帖子数 : 86
注册日期 : 10-01-28

族谱
家族 家族: 钟情
经验值:
你的一句"不合适",我会回忆多久 Left_bar_bleue1000/1000你的一句"不合适",我会回忆多久 Empty_bar_bleue  (1000/1000)
健康值:
你的一句"不合适",我会回忆多久 Left_bar_bleue1000/1000你的一句"不合适",我会回忆多久 Empty_bar_bleue  (1000/1000)

https://zqjz.longluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题