钟情社区
欢迎您进入钟情社区官方网站 如对本社区有疑问 欢迎向管理员咨询 QQ:1131361017

钟情期待您的加入!!!

Join the forum, it's quick and easy

钟情社区
欢迎您进入钟情社区官方网站 如对本社区有疑问 欢迎向管理员咨询 QQ:1131361017

钟情期待您的加入!!!
钟情社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
您的资料
友情链接
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» QQ空间模块_蓝色清晰女生flash模块_沐浴阳光
[游戏技巧] 红眼加点 Empty周日 五月 30, 2010 11:22 am 由 慧慧好

» 你是通过什么方法来到本社区的
[游戏技巧] 红眼加点 Empty周三 五月 12, 2010 2:56 pm 由 下一站、幸福

» 【DNF系列】DNF2.0无敌版 最真实的DNF网页版
[游戏技巧] 红眼加点 Empty周五 五月 07, 2010 10:11 pm 由 下一站、幸福

» 【DNF系列】DNF1.9 最真实的DNF网页版
[游戏技巧] 红眼加点 Empty周五 五月 07, 2010 10:09 pm 由 下一站、幸福

» 【DNF系列】传动DNFV1.1
[游戏技巧] 红眼加点 Empty周五 五月 07, 2010 10:01 pm 由 下一站、幸福

» 【DNF系列】传动DNFV1.0
[游戏技巧] 红眼加点 Empty周五 五月 07, 2010 9:58 pm 由 下一站、幸福

» 暴怒的杰尼龟
[游戏技巧] 红眼加点 Empty周五 五月 07, 2010 9:42 pm 由 下一站、幸福

» 精准射击
[游戏技巧] 红眼加点 Empty周五 五月 07, 2010 9:40 pm 由 下一站、幸福

» QQ空间好友买卖G
[游戏技巧] 红眼加点 Empty周六 五月 01, 2010 7:58 pm 由 下一站、幸福

MP3播放器
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日历 日历

投票

[游戏技巧] 红眼加点

向下

[游戏技巧] 红眼加点 Empty [游戏技巧] 红眼加点

帖子 由 下一站、幸福 周六 一月 30, 2010 11:25 pm

各位玩DNF的好啊 小弟我初来乍到 啥也不懂 第一次写关于这方面的 有不好的地方请多多包涵

在DNF中的职业 要是挑出哪个职业玩的人多的话 我想 红眼就是其中之一
我的观点是 玩红眼 武器 装备必须跟上 不说太好 至少你到50以后得有一套怒灵
带个45或50以上的武器 无论太刀 还是巨剑 都是如此
但是我还是推荐大家都用巨剑 因为 太刀的速度是快了 但是实际的伤害不如巨剑
而且 巨剑的攻击面积大 比较合适

有点跑题了 下面小弟我就来将下加点方法 我在说的是PK方法 纯属个人的看法
如果有不同 请多多包涵

我的加点是
抓头满
十字满 最低你也不能低于15
崩山 5出强制就好 太多没用
鲜血记忆和血旺 都得学 那是必须的
唤醒 那也得是满的
暴走 我学慢了 (如果是双暴 那就点不满了 我不建议点双暴 )
血爆 必须满 要不学 还是红颜么
剩下的血气招数
怒气至少10以上
大崩山 我就学1 大吸也是 我就学了1 主动觉醒我没点 被动点1点
剩下的 三段学1点 裂波1点
如果你学偷学技能了 那逆转你也得点满

下面是我的分析 讲下加点的原因
十字 抓头 一个是出血技能 一个是靠出血打人的技能 我点到15的抓头在人出血之后抓下 很多人都很吃惊
暴走 血爆啥的不讲了
大崩山 大吸 PK的时候基本用不上 觉醒更不用说了 但是 必须得学
真要是大不过的话 也可以靠这两招翻下盘 做这事的时候千万要脸厚 别怕人说
因为赢才是最关键的
觉醒么 没法用 我觉得就是鸡肋招数 就是刷图除了定怪 我想没啥用
三段 典型逃跑和偷袭技能 学一点很有用
裂波 是在抓头用过时 用破霸体的 学多了 没用
逆转 你要是学满 那在PK场中的反击的次数很可观
还有 以上血气的招式我都出了强制 我就得 学技能 要不就出强制 要不就不学

以上是小弟的观点 虽然有点啰嗦 还有点乱 小弟实力实在不咋地 如果下次再写
会努力排好的
最后 因为是第一次写这些 所以欢迎各位给我提意见
下一站、幸福
下一站、幸福
论坛管理员
论坛管理员

论坛勋章 : 高级管理员

最佳QQ空间
钟情、作家 钟情、靓号验证 钟情、幸运神 钟情、小富翁 钟情、钻石王老五
钟情、特邀嘉宾 特殊贡献奖 帖子数 : 86
注册日期 : 10-01-28

族谱
家族 家族: 钟情
经验值:
[游戏技巧] 红眼加点 Left_bar_bleue1000/1000[游戏技巧] 红眼加点 Empty_bar_bleue  (1000/1000)
健康值:
[游戏技巧] 红眼加点 Left_bar_bleue1000/1000[游戏技巧] 红眼加点 Empty_bar_bleue  (1000/1000)

https://zqjz.longluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题