钟情社区
欢迎您进入钟情社区官方网站 如对本社区有疑问 欢迎向管理员咨询 QQ:1131361017

钟情期待您的加入!!!

Join the forum, it's quick and easy

钟情社区
欢迎您进入钟情社区官方网站 如对本社区有疑问 欢迎向管理员咨询 QQ:1131361017

钟情期待您的加入!!!
钟情社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
您的资料
友情链接
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» QQ空间模块_蓝色清晰女生flash模块_沐浴阳光
难道你就不能原谅我一次吗? Empty周日 五月 30, 2010 11:22 am 由 慧慧好

» 你是通过什么方法来到本社区的
难道你就不能原谅我一次吗? Empty周三 五月 12, 2010 2:56 pm 由 下一站、幸福

» 【DNF系列】DNF2.0无敌版 最真实的DNF网页版
难道你就不能原谅我一次吗? Empty周五 五月 07, 2010 10:11 pm 由 下一站、幸福

» 【DNF系列】DNF1.9 最真实的DNF网页版
难道你就不能原谅我一次吗? Empty周五 五月 07, 2010 10:09 pm 由 下一站、幸福

» 【DNF系列】传动DNFV1.1
难道你就不能原谅我一次吗? Empty周五 五月 07, 2010 10:01 pm 由 下一站、幸福

» 【DNF系列】传动DNFV1.0
难道你就不能原谅我一次吗? Empty周五 五月 07, 2010 9:58 pm 由 下一站、幸福

» 暴怒的杰尼龟
难道你就不能原谅我一次吗? Empty周五 五月 07, 2010 9:42 pm 由 下一站、幸福

» 精准射击
难道你就不能原谅我一次吗? Empty周五 五月 07, 2010 9:40 pm 由 下一站、幸福

» QQ空间好友买卖G
难道你就不能原谅我一次吗? Empty周六 五月 01, 2010 7:58 pm 由 下一站、幸福

MP3播放器
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日历 日历

投票

难道你就不能原谅我一次吗?

向下

难道你就不能原谅我一次吗? Empty 难道你就不能原谅我一次吗?

帖子 由 下一站、幸福 周五 一月 29, 2010 1:32 am

难道你就不能原谅我一次吗对不起有些话我必须给你说不管是否给你带来压力我必须说出来不说出来我会后悔一生。

这段时间我也反复考虑了很久想了很多;也问过自己到底爱你哪一点是真的爱你还是一时的冲动,要是真的在一起了能不能给你带来幸福?

我用心来回答:我真的爱着你并不是一时的冲动,我也不知道我喜欢你爱你哪一点总之是在心中一直都希望有你陪伴。以前不管我们谁做的什么天大错误都叫它过去好吗?从零开始忘掉过去行吗?难道你就不能原谅我一次吗?

我也在网上看了许多人都说"谁离开谁都能过"是啊`我也赞成这个说法。但是能挽留的时候为什么不挽留非要成为一生的遗憾呢?你真的愿意放弃也不愿意回心吗?是确实以前是我做的不对,是我太过于急于求成了。

可是你说话那么的含糊那么转弯抹角说话我会更加的责怪自己你知道吗?我想听的是你的真实想法和真实的原因。

知道吗?你要是想守着你的愿望一个人走:我愿意等你。你要还是憎恨我以前的过错:我一定会加倍弥补更加关心你。照顾你

不要离开我好吗?

当你来到我的身旁,我发现,平静的你是如此的美丽!真的想抱住你,吻你……但我不能了!

你知道吗,你的这份美丽让我凭添了许多痛苦?我拽着我的心向你近似乞求的说:“不要离开我,好不好!不要伤害我,好不好!”

你仍然是那么平静……难道你就不知道那是我在伤痕累累的苦痛中的挣扎吗?你就不知道那是为了守住我那份

唯一的爱情而做出的哀求吗?你就不知道那是一个男人为了挽救爱情而情愿做出任何牺牲?当然你也体

会到这样疼,我呢接受你了但是你。难道这次你就真的把美好的事物一点点撕碎了给我看吗?你就真的在你曾

经爱过的人面前焚毁他的爱情吗?难道你就一点都看不出我已经是用最后的力气强支撑着自己不要倒下吗?…

我的心,我的爱,我的灵魂,我的生命

我绝望,我无助,我悲伤,我心痛!

男人的尊严告诉自己不能哭,这个我知道但是那苦涩的泪水只能自己往自己心里咽

,再重的痛苦只能自己一个人扛,再残酷的事实也要自己面对,再珍惜的爱情也只能眼睁睁的看着它慢慢的死

去……

“真的没有希望了?”我不停问你,……不停的告诉自己我完了,真的完了我失去了,真的完蛋了

你终于要离开我了,我将不能每天见到你,我将不能牵你的手,我将不能和你

呆在一起,我将失去我的最爱,我将失去我的爱情,我将跌落到无底深渊……

我想吻你,做为最后的安慰,但又不敢,怕这一吻将我彻底击溃,将我最后的希望化为泡影,怕我付出的这一

吻将你带走,将我原本美好的未来变成不可能实现的遥远的幻想!

我决定不吻你,因为我害怕,真的害怕吻别!

“我想通了!”我说出了我最不愿意说的话,说出了我永远不愿说的话,说出了足以让自己自杀的话。这句话

,用尽了我最后的力量,带走了我最后的希望,也彻底击溃了我自己!

我看着你…真想那时你会说我原谅你,可是你没有。

所有美好的回忆,是所有幸福的憧憬,是我最爱的人,是我最无法离开的人,是我自己的

难道你就不能原谅我一次吗?
下一站、幸福
下一站、幸福
论坛管理员
论坛管理员

论坛勋章 : 高级管理员

最佳QQ空间
钟情、作家 钟情、靓号验证 钟情、幸运神 钟情、小富翁 钟情、钻石王老五
钟情、特邀嘉宾 特殊贡献奖 帖子数 : 86
注册日期 : 10-01-28

族谱
家族 家族: 钟情
经验值:
难道你就不能原谅我一次吗? Left_bar_bleue1000/1000难道你就不能原谅我一次吗? Empty_bar_bleue  (1000/1000)
健康值:
难道你就不能原谅我一次吗? Left_bar_bleue1000/1000难道你就不能原谅我一次吗? Empty_bar_bleue  (1000/1000)

https://zqjz.longluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题